Среда Китта-Тароцци — почему такое название?
«Среда Китта-Тароцци» — это жидкая питательная среда для культивирования облигатных анаэробных микроорганизмов, состоящая из мясопептонного бульона, обогащенного…
«Среда Китта-Тароцци» — это жидкая питательная среда для культивирования облигатных анаэробных микроорганизмов, состоящая из мясопептонного бульона, обогащенного…
22 июня 2023 Алексей Юрьевич Кузьменков выступил на форуме специалистов лабораторной медицины…
21 июня 2023 Алексей Юрьевич Кузьменков принял участие в мероприятии проекта LEADER ID «Как найти себя в лабораторной медицине»…
Klebsiella pneumoniae — грамотрицательная, неподвижная, капсульная, факультативно-анаэробная, палочковидная бактерия; оппортунистический патоген…
14 июня 2023 директор НИИАХ Роман Сергеевич Козлов выступил на Российском фармацевтическом форуме…
Минздрав подготовил информационное письмо для органов исполнительной власти субъектов РФ…
27 мая 2023 прошло очередное мероприятие в рамках консорциума AMRteam…
25 мая 2023 в рамках XXV конгресса МАКМАХ прошёл отдельный симпозиум AMRhub…
17 мая 2023 прошло очередное мероприятие в рамках консорциума AMRteam…
12 мая 2023 специалисты AMRhub провели серию лекций и практических занятий в ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина»…
Copyright © AMRhub, 2024
Template by Bootstrapious. Ported to Hugo by DevCows.