support@antibiotic.ru

Новости

Агар Мюллера-Хинтон — почему такое название?

«Агар Мюллера-Хинтон» — это твёрдая питательная среда, предназначенная для определения чувствительности микроорганизмов к антибактериальным препаратам диско-диффузионным методом, а также…

Подробнее

Обучающий семинар: «Цифровизация микробиологической лаборатории»

Команда разработчиков AMRcloud благодарит всех, кто посетил симпозиум «Использование IT-платформы AMRcloud…

Подробнее

#ЯпользуюсьAMRnote

AMRnote внедрён в НМХЦ имени Н.И. Пирогова

Подробнее

Агар Сабуро — почему такое название?

«Агар Сабуро» (или SDA) — это твёрдая питательная среда с декстрозой, служащая для выделения различных грибов (дрожжей, плесени, дерматофитов) и нитчатых бактерий (Streptomyces, Nocardia).

Подробнее

Мастер-класс от AMRteam в Челябинске

29 марта 2023 прошло очередное мероприятие в рамках консорциума AMRteam…

Подробнее

AMRcf в Санкт-Петербурге

24 марта 2023 заместитель директора НИИАХ Кузьменков Алексей Юрьевич выступил в Санкт-Петербурге на конференции по муковисцидозу…

Подробнее

Мастер-класс от AMRteam в Нижнем Новгороде

18 марта 2023 прошло первое мероприятие в рамках консорциума AMRteam…

Подробнее

Агар МакКонки — почему такое название?

«Агар МакКонки» — культуральная среда для селективного выделения и идентификации грамотрицательных кишечных бактерий и их дифференциации на основе ферментации лактозы.

Подробнее

Обновление AMRexpert

Мы рады сообщить, что онлайн-приложение AMRexpert получило новое крупное обновление…

Подробнее

Агар-агар — почему такое название?

«Агар-агар» (или «агар») — это смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных водорослей.

Подробнее